• Politica de privacidad

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    De conformidad con lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos de las Personas Físicas 2016/679/UE, de 27 de abril, les informamos que los datos que nos proporcionen formarán parte de un fichero con las siguientes características:

    INFORMACIÓN BÀSICA

    RESPONSABLE : Anorinver Art Glass Design S.A.

    FINALIDAD : Gestión del presupuesto y/o contrato y servicios adicionales firmado entre les partes

    LEGITIMACIÓN : Interés legítimo para la gestión de la compra Consentimiento del interesado

    DESTINATARIOS: No se realizarán transferencias internacionales de datos

    DERECHOS : Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición

    INFORMACIÓN ADICIONAL :Puede consultar la información adicional a continuación

    INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

    RESPONSABLE : Anorinver Art Glass Design S.A.

    CIF: A08572380

    Dirección: C/ HUELVA Nº 2 -08940- Cornella de Llobregat - Barcelona

    Correo electrónico: anorinver@anorinver.com

    Teléfono: 932315800

    FINALIDAD

    Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados para las siguientes finalidades, según corresponda:

    Gestión del presupuesto y/o contrato y servicios adicionales firmado entre les partes

    Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario o has que el usuario no solicite su supresión. Así mismo, se deberá tomar en consideración las obligaciones legales de la empresa en materia fiscal.

    LEGITIMACIÓN

    La base legal para el tratamiento de datos es el interés legítimo para la prestación del servicio solicitado. En concreto, ANORINVER ART GLASS DESIGN S.A., . tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

    Ejecución del contrato

    La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato…………………..

    Obligaciones legales

    La gestión y emisión de la factura de prestación de servicio se basa en la obligación legal de la sociedad en su relación con los clientes.

    Consentimiento

    En relación a las comunicaciones con finalidad publicitaria y la gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptar al perfil del interesado, proviene del consentimiento explícito.

    DESTINATARIOS

    Los datos personales del interesado pueden ser cedidos/comunicados a los destinatarios siguientes:

    Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

    Empresas encargadas del tratamiento de datos y proveedores que presten servicios a la sociedad (p. ej., proveedores de servicios informáticos, empresas de mensajería, agencias, asesores…)

    DERECHOS DEL USUARIO

    Derecho de acceso

    Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no, así como a acceder a sus datos personales.

    Derecho de rectificación

    Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

    Derecho de supresión/derecho al olvido

    Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidad que fueron recogidos.

    Derecho de limitación

    Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

    Derecho de portabilidad

    Puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra persona que nos indique en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

    Derecho de oposición

    Puede oponerse al hecho que los datos personales sean objeto de un tratamiento. En este caso, se dejará de tratar los datos, a excepción de motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

    Los interesados podrán ejercitar sus derechos dirigiéndose por escrito al responsable del fichero mediante los contactos indicados en el encabezado e indicando que se trata de un “EJERCICIO DEL DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS”.

    Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

    Así mismo, les informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

    y que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de nuestro proveedor de servicios web " Oleoshop " dentro de la UE.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto